Подготовка к рыболовному сезону 2019 года идет полным ходом. Еженедельно к нам поступают самые популярные модели фидеров от различных производителей. Предлагаем вам ознакомиться с заслужившими доверие белорусских рыболовов удилищами.

Salmo Feeder Concept DISTANCE

Серия фидерных удилищ от Salmo. Над их изготовлением трудились ведущие спортсмены-фидеристы из различных стран (Латвия, Литва, Россия, Эстония, Беларуси), знающие все мелочи и нюансы ловли. Модели предназначены для забросов на сверхдальние, дальние дистанции, при любых условиях погоды на разнообразных типах водоемов.

Особенностью является средний строй, в комплекте идет тубус с тремя вершинками различной жесткости. Линейка представлена моделями длиной от 3.3 метров до 4,5. Тестовый диапазон от 70 до 150 грамм. (Более детальная информация)


Волжанка Оптима

Российский производитель Волжанка не перестает удивлять высоким качеством и постоянным совершенством своих удилищ. Ежегодно выпускаются обновления Оптим, что делает их более привлекательными для фидерной рыбалки. В 2019 году появится модель в росте 4,2 метра. В 2018 году были улучшены основные модели линейки (сделали более мягкие квивертипы и немного изменили длины рукояток).

Фидерные удилища Волжанка Оптима по-прежнему остаются востребованными и популярными в нашем интернет-магазине. Это обусловлено приемлемой ценой, очень высокими качественными характеристиками фидеров. В ассортименте пикеры длиной 2,7-3,0 метров с тестовым диапазоном 25+ грамм. Фидера длиной от 3,3 метров до 4,2 с тестом от 40+ до 120+ грамм. (Более детальная информация)


Mikado Ultraviolet Feeder

Еще одни из самых популярных фидеров, которые настолько удачные, что производитель не стал ничего менять в них и модифицировать. Есть две серии, для реки и для озера. Основное отличие – это тестовый диапазон и количество квивертипов. Для озерника в комплекте 5 штук, для речника 3 штуки. Также есть методная серия, особенностью является двухчастная конструкция и медленный строй.

Heavy и Light серии обладают средне-быстрым строем. В модельном ряду удилища длиной 3,6 и 3,9 метров. Тестовый диапазон до 90 и до 120 грамм. Особенность фидеров – это специальные нити, которые проходят по всему бланку, что придает ему дополнительную прочность и надежность. Более детальная информация.


Mikado Golden Lion Feeder

Это бюджетная серия, идеально подходящая для только начинающих фидеристов. Несмотря на невысокую стоимость, удилища зарекомендовали себя как прочные фидера, которые могут простить ошибки при забросе. Материал изготовления композит, который придает прочность конструкции.

В модельном ряду представлены длины от 3,0 метра до 3,9. Тестовый диапазон до 100 грамм. В комплекте идет 3 вершинки различной жесткости. Именно серия Feeder позволяет использовать в оснастке не только монофильные лески, но и плетеные шнуры. (Более детальная информация)

Кроме представленных моделей, в нашем интернет-магазине имеется более 250 различных фидерных удилищ. Каждый посетитель сможет выбрать фидер в соответствии со своими требованиями и бюджетом. 

Автор: Зелень Мария

14.02.2019

Рекомендуемые товары