Юлия / 29.08.2020
Отличный ассортимент, доступные цены. Приехала в магазин, проконсультировали, подарок отцу выбрали. Все довольны.
Андрей / 14.08.2020
Покупал фидерное удилище-оказалось с барком(сломалось колено), позвонил. описал то что произошло, мне тут же выслали новую зап.часть. Работой магазина я очень доволен. Персонал вежлив, грамотно консультируют, с доставкой система гибкая т.е. доставят куда угодно и когда угодно. Спасибо за качественную работу!!!
Администратор
Андрей, спасибо за Ваш положительный отзыв. Всегда стараемся идти навстречу своим покупателям. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.
Алексей / 17.07.2020
Купил другу сертификат, учитывая обстоятельства удаленности и сжатых сроков, магазин все вопросы решил за пять минут. В результате Все довольны! Огромное спасибо за оперативность и мобильность!
Администратор
Алексей, спасибо за положительный отзыв. Мы всегда идем навстречу своим клиентам, делаем возможность покупки максимально комфортной. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.
Кирилл / 08.06.2020
Заказал товар почтой EMS. Все упаковано на совесть, фидер в тубусе. Будем обращаться снова. Спасибо
Администратор
Спасибо за положительный отзыв.
Сергей / 19.03.2020
Заказал три катушки и чехол для фидеров.Доставили по почте быстро.Упаковка надежная,все работает все крутится.Буду и дальше заказывать в на вашем сайте.Удачи)
Администратор
Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вас все устроило. Пользуйтесь с удовольствием.
Пугач Василий / 07.02.2020
Заказывал фидер, катушку ,плетёнку, причём ориентировался по цене а не по совместимости, профан в этом деле.Перезвонили поправили доволен как слон.Снасть опробовал благо погода позволяет ,всё путём.СПАСИБО за отношение к работе, удачи в бизнесе. 07/02/2020.
Администратор
Василий, большое спасибо за такой тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас в числе своих постоянных покупателей.
Александр / 10.01.2020
Отличный интернет магазин, здесь ко всем относятся с душой. Очень благодарен за помощь по подбору ледобура, своего первого и Михаил консультант мне в этом вопросе очень помог. Всего вам наилучшего, процветания, своего покупателя.
Виталик / 18.10.2019
Заказываю здесь уже несколько месяцев. Очень доволен работой. В последнее время пользуюсь экспресс, ребята мне отправляют. Курьер приносит на следующий день. Упаковано надежно, я в этом плане спокоен. Посоветуют всегда что на самом деле нужно. Качество всего отличное. Буду и дальше у вас заказывать. Огромное спасибо!
Полина / 05.10.2019
Хороший сервис, грамотные консультанты, а также интересные акции. Большой выбор различных приспособлений для туризма и рыбалки. Была приятно удивлена ценами. Очень довольна работой магазина, рекомендую.
Кирилл / 24.09.2019
Отличный рыболовный магазин. Большой выбор, нормальные цены и скидки. По почте доходит до меня быстро, упаковка супер. Спасибо
Администратор
Кирилл, спасибо за хороший отзыв. Будем и в дальнейшем радовать вас качественными товарами и скидками.
Показано с 1 по 10 из 75 (всего 8 страниц)