Сергей / 11.07.2019
всё отлично,прислали как обещенно,спасибо большое,супер!!!
ZelenFish.by
Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Надеемся видеть вас в числе постоянных клиентов!
Андрей / 09.07.2019
Заказал спиннинг и фидер. Перезвонили, уточнили заказ, удобное время доставки. Ещё и скидочную карту подарили. Спасибо огромное
ZelenFish.by
Очень рады, что Вам понравились заказываемые товары и обслуживание нашего интернет-магазина. Спасибо за отзыв.
Виталий / 27.06.2019
В двух фразах.....Толковый магазин,не зажравшиеся продавцы.
ZelenFish.by
Виталий, спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться быть еще лучше.
Вадим / 22.06.2019
Делал три заказа с доставкой через почту. Если нет выходных на почте то посылка приходит через 3 дня и самое главное что ничего не перепутано.Заказал тебе отзвонились ты подтвердил всё 3 дня посылка у тебя . Ставлю респект сотрудникам магазина за их работу.
ZelenFish.by
Огромное спасибо, Вадим, за ваш теплый отклик. Будем стараться держать работу сотрудников и всего интернет-магазина на высоком уровне.
Вячеслав / 11.04.2019
Я житель Подмосковья. Решил поинтересоваться стоимостью капканов на щук в Минске (на момент поиска еще не знал, что такой вид лова в Беларуси запрещен) и обратился в специализированный интернет магазин ZelenFish.by. Был приятно удивлен разнообразием и низкой стоимостью различных прибамбасов для рыбалки, но капканов не нашел и во всплывшем меню задал этот вопрос. Общение с консультантом доставило мне большое удовольствие. Ответы быстрые, четкие, а поведение … очень непосредственное, не «зажатое». Выяснилось, что я первый кто задал подобный вопрос. Закусай меня комар, приятно быть первым, даже в таком вопросе. Вячеслав.
ZelenFish.by
Вячеслав, спасибо Вам за такой развернутый отзыв. Надеемся, что вы будете первым во многих делах. Удачи во всем и НХНЧ.
Лилия / 31.01.2019
Я постоянная клиентка этого магазина - муж тот еще любитель рыбалки, поэтому периодически просматриваем ассортимент товаров, который, кстати, достаточно велик, и заказываем. В Брестскую область доставка очень быстрая, - ни разу не подводили, приходит в течение 2-3 рабочих дней. Что хочу отметить, персонал и обслуживание на высоком уровне, всегда помогут с выбором, и, что приятно, постоянным клиентам - скидки. Советую магазин, так как Зеленфиш полностью оправдывает своих пять звезд!
ZelenFish.by
Лилия, спасибо, что оценили наш интернет-магазин высшим баллом. Надеемся и в дальнейшем радовать вас качественными товарами и привлекательными скидками. Всегда рады видеть Вас и Вашего супруга в числе постоянных клиентов.
Татьяна / 20.01.2019
Магазин посоветовали друзья. Нужно удивить заядлого рыбака. Помогли с выбором, оформили заказ быстро. Рекомендую!
ZelenFish.by
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Надеемся, получилось удивить заядлого рыбака.
Дмитрий / 07.01.2019
Спасибо магазину за быструю работу и разумные цены. Особенно радует всегда курьер Миша, веселыми анекдотами и полезными советами. Рекомендую Вас всем своим друзьям..
ZelenFish.by
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Курьеру передадим слова благодарности. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Десс / 03.01.2019
Хороший ассортимент, удобный сайт, качественный товар, буду ещё тут заказывать снасти,. Рекомендую!!
ZelenFish.by
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что работа нашего интернет-магазина пришлась вам по нраву.
Василий / 30.12.2018
Вечером сделал заказ ( зимний ящик, ножи для ледобура и по- мелочи). Утром следующего дня мне перезвонили, уточнили заказ , адрес и в тот же день заказ отправили.
Спасибо за чёткую работу.
ZelenFish.by
Спасибо, Василий, за Ваш положительный отзыв. Надеемся и в дальнейшем радовать вас высоким уровнем сервиса и качеством товаров.
Показано с 1 по 10 из 60 (всего 6 страниц)